Первомай

Александр Бан
Как хочется вернуться в Первомай
В тот яркий праздник и Весны и Мира,
Где вся страна, огромная страна
На улицы, на праздник выходила!

Историю нельзя «перечеркнуть».
Нам фото старые, вновь дарят Майский праздник,
Настанет день, когда наступит Мир,
В большой стране друг друга все поздравят!

1 мая 2023г. А. Бан