Мысли словно качели...

Чичканева Наталья Сергеевна
Мысли словно качели
То улетают в метели,
То стопорятся всегда
На миг в себя вдруг придя

Единственное, неизменно
Движение и это отменно
Проснувшись рано с утра
Я мыслю, значит жива

Думаю лишь о хорошем
Медитация в этом поможет
Но жизнь, увы такова
То вверх, то вниз иногда

Чуть позже ты понимаешь
Без этих взлётов не знаешь
Насколько ценность важна
В секундах твоего бытия....