О снежинках

Валерий Ясенев
      Нависли низко облака,
      Кружится редкий снег-
      Снежинки думают пока,
      Упасть им или нет?
       /Эмили Дикинсон/



  В стихах Эмили здорово
  Нрав женщины видать:
  Амур закружит голову-
  Но дать ей иль не дать?