Тяжёлый труд в СССР облагораживает человека!

Александр Николаевич Тютин
   Василий Казин 1922 год.

Ушла...но всё стоишь в глазах ТЫ.
И в глубине души, где сумрака потоп
Стучит любовь, как в тёмных недрах шахТЫ
Работой упоённый рудокоп...

   ПАРОДИЯ

на Колыму сослали, в рудники.
пашу я вдохновенно тут, в забойной
и требую дать в руки две кирки -
работой упоённый...геморройной!