ТАМ...

Александр Сергеенко 2
А ведь люди живут и там.
И гарью снарядной дышат.
Будят в школы детей по утрам.
И даже о добром пишут.
Храни их, Пресветлый Боже,
Накрой их Своей любовью.
Никто им, как Ты, не поможет.
Не даст сил и не прикроет.
В  запале патриотизма
Сказать можно много и  разного.
Как обесценились жизни.
Как это дико и страшно.
Я слов не в силах найти
Чтобы выразить, что на сердце.
Помилуй нас и спаси,
От фашизма и от смерти.