Письмо Галине К

Ольга Ермолаева 5
Здравствуй, славный мой Галчонок!
Замечательный лисенок -
Черно-бурая лиса
И умна и хороша!

Удивительно - разумна
И в стихах своих ты Умна,
Может даже и умна,
Весела, бодра, стройна.

Очень тонко понимаешь.
Звуки, краски различаешь.
Наблюдательна всегда,
Хоть и очень молода.

Любишь очень ты мечтать,
В снах и наяву летать.
Зиму, осень и весну
Любишь, как свою страну.

Бережешь своих друзей:
Четвероногих малышей.

Ты заботлива, любима,
И порой неповторима.

Всё, что видишь - сразу стих
Скоро будет и жених.

Очень чуткая душа
И бойцам всегда нужна.

Знать должны всегда они,
Есть чудесные огни.

Огонёчек ты и я -
На Стихире мы друзья.

01.02.2024 г.