Вой на укр

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
.
.
.
.
СБИТЫЙ
на ТЕРРИТОРИИ
РОССИИ
РОССИЙСКИЙ
САМОЛЕТ
с У КРАИНСКИМИ
ВОЕННОПЛЕННЫМИ
.
СМЫВЫ
ЗАПАДНОЙ
ВЗРЫВЧАТКИ
.
ФРАГМЕНТЫ
ДВУХ
РАКЕТ
ПЭТРИОТ
.
.
.
01.02.2024г.  21-58
.
.
.
.
.