Вскружила голову

Рина Бокова
Очень тихо ложился снег,
Он падал голову кружа.
Ты обещал громко  при всех,
Совсем не забудешь меня.

Но изменился с тех пор,
Когда ушел за порог.
Встретился с новой мечтой,
И попрощался с судьбой.

Только падал пушистый снег,
Голову снова он вскружил.
Ты умолял меня быть с тобой,
Я прогоняла тебя домой.

Снежинки на плечи упали,
Ты тихонько стряхнул их рукой.
Мне они нежно лицо ласкали,
Их поцелуй приняла я щекой.

Призрачно стало все кругом,
Люди, деревья и дома.
Я поняла, что это лишь сон,
Голову вскружила весна.

01.02.2024