Столь заповедными словами...

Владимир Истомин
Столь заповедными словами
Лишь Боже может говорить!
Должны бы люди давно сами
Любить весь Мир, себя любить!
Ну и Меня, конечно, тоже!
Хотя Я очень долго ждал!!
Ведь Капитал вам не поможет
Найти Великий Идеал!
Я ждал все те тысячелетья...
(Четыре Расы "вниз" ушло!)
Случилось в "Пятой" лихолетье...
Подставил Я Своё "Крыло"!
И часть России всё ж "проснулась"!
Ведь Я на русском Знанья дал!!
Те, кто "проснулись" -ужаснулись!!
Куда завёл всех Капитал?!
И вот теперь, на грани "фола",
Тьма всё пытается понять-
Была Россия почти "голой",
Откуда в людях " Божья Стать"?
Мои Сыны, за вас радея,
Я Наставленья дал Сынам!
На вас не льёт Творец елея...
Нашли дорогу в Бога Храм!!!