Неблагодарность

Злата Лилина
Я забыла про радость и счастье,
И в темную звездную ночь,
Тихо взмолилась Творцу,
И, когда на Небе увидела
Большую желтую луну и три красивых звезды,
То загадывала желание,
И каждый раз, я загадывала тебя не потерять.
Но в этот миг я поняла простую суть:
Что все мы неблагодарные,
Тянемся к звездам в ночи,
Но не замечаем красивых цветов под ногами,
И я думала о другом человеке,
О том человеке, что меня выгнал прочь и оставил,
А ко мне пришел мой человек,
Что любил меня всю жизнь...