Даже если нету сил...

Александр Бан
Даже если нету сил,
И последний вздох остался…
Выпьем милая с тобой,
И не будем расставаться!

И пусть будет мирным год,
И пусть будет в доме радость!
Выпьем милая с тобой,
Чтоб другим не доставалось!

Нам уже не вредно пить,
Алкоголь для настроения
И сегодня в Новый год,
Пусть не будет огорчений!

31 января 2023г. А.Бан