Лирические грёзы 2

Влад Розов
Волнуя покров ярко-жёлтого моря,
Шумела всему вокруг парку тогда.
Ты видела?-
      солнце встречалось с луною;
Деревия молча ныряли в туман.

Что вечер?
Вдыхая прохладные влаги потоки,
Я нёсся по тропам навстречу тебе.

На плечи
Скорее бы свои ладони,
Взглянуть в очи
           и предаваться судьбе.

Давай не прощаться,
Давай по подъездам
И снова сходиться в глобальной сети.

Мне хочется сдаться,
Лишь только бы честно,
Лишь только бы чаще сходились пути.

Ты как же смогла столько кротким касанием
Вскружить пресыщенного страстью?
Внутри меня буря безумий, желаний,-
Мне страшно об том признаваться.

Мне легче на лист эти яркие чувства,
Чтоб сдать тебе
Или сбыть,- изорвать.

Ты - словно "вкусить после долгих безвкусий".
И пусть безответно;
Мне лишь наблюдать

Потоки твоих лёгких, нужных движений,
В которых заметные мера и такт,
Что сделали сердце моё обнаженным,-
А я уж забыл, что жива красота.

О дева -

Причудных и дерзких причина стремлений,
Спасибо за чувство и к делу запал.

Запел...

Внутри моего этот яростный гений.
Пусть пошло, зато от души написал.