Перспективы Шарика

Марс Светловский
Деревня где... (Нет, не Евгений!),
Была прекрасный... (Не перебивай!)
Короче, проживал там фермер,
И пёс был у него, породы алабай.

Ну и конечно звали его - Ваней...
(Да нет! Не пса! Послушай ка, уже!)
Пёс величался гордой кличкой - Шарик.
И был большим романтиком в душе.

Однажды Ваня не по-детски запил.
На ферме бунт затеяли чуть свет.
Но почему то был спокоен Шарик,
Когда животные явились на совет.

Вы как хотите, я вечером тикаю.
Ловить здесь нечего, изрёк петух.
Чего лежишь? - сказал он алабаю.
Что завтра жрать ты будешь? Мух?...

Подслушал я на медни,
                ответил пёс лениво,
Жена кричала Ване -
                мудак и обалдуй.
Мне братцы не плохая
                открылась перспектива.
Есть вариант, что будут
                сосать собачий ... !