Перлы про негров

Николай Мальцев 9
перлы из школьных сочинений:"В горницу вошел негр, румяный с мороза."

Как понять, кто эфиопы,
А кто просто загорел?
Надо видеть цвет их попы,
А не прочей части тел.

Потому что попу прячут
И на ней загара нет.
А с лицом - там всё иначе,
Там любой возможен цвет.

Жил один студент из Ганы
И учился он в МГИМО.
Негр, только очень странный -
Белый, словно полотно.

Был, вдобавок, парень рыжий,
Мог застолье поддержать,
И любил зимой на лыжах
По морозцу пробежать.

В горницу входил румяный,
Клал большой на докторов.
Был частенько парень пьяный
И ругался - будь здоров!

В рождество купался смело
И не прятал в куртку нос.
Почему же был он белый?
Потому что - альбинос!