Февраль

Галина Журавкова
Февраль засыпал белым снегом,
Он  чувствует  свое  прощание,
Светлее,  ярче  стало  небо,
Февраль дает  зиме  признание.

Он  признается  ей  в  любви,
И в том, что "тройка" улетает,
Снега,  мороз  у  них в крови,
Кружат снежинки...  и  не тают.

Февраль - родной брат января,
Но...  также  близок март ему,
Ветра, метель - его друзья -
То первый старт к весне, добру!

Морозы...  явно  ослабели...
И  пригревает  солнце  ярче.
Весна  почти  уже...  у  цели,
Теплей  погода  стала,  мягче!