Мне так приятно от тебя

Ник Овчинников
Мне так приятно от тебя,
Что я тихонько очень таю.
Я жду восторга от себя,
Услышу голос и летаю.

Мне очень ласково с тобой,
В моей душе бальзам зальется.
И я иду на бой с собой,
Когда строфа твоя прольется.

Ты милая, твои нежный взгляд,
Смотрю с теплом на твои' очи,
И нежные слова как град,
Меня пронзают очень-очень.