место есть для Межзвёздной Собаки

Ктоя Гдея
По ту сторону Чёрной дыры,
по ту сторону фрейдовой кухни
существуют иные миры
для поехавшей с глузду "кукухи".

Принимаю на веру, как есть,
все её закидоны (на всякий...)
А в палате под нумером шесть
место есть для Межзвёздной Собаки.