К войне готовится Европа

Людмила Ефанова
К войне готовится Европа,
Твердят нам западные СМИ.
Неужто им опять охота
Подставить задницы свои
Под сапог нашего солдата?
Так уже было и не раз.
Страсть мазохистов непонятна.
Армия выполнит приказ -
Громить их будет и дубастить,
Лупить снарядами и жечь.
Когда нет памяти у власти,
Страдают те, в ком она есть.
      01.02.24г