На катке

Наталья Галкина 4
Мы сегодня стали первый раз на лёд.
Пусть нам в этом дне очень повезёт!
Держим равновесие, оттолкнёмся плавно,
Вам признаюсь честно, а кататься славно!

Лёд осилю я - понесусь стрелой,
А потом друзья следом все за мной.
Весело нам будет радостно кататься.
Станем ликовать и кружиться в танце.
01.02.2024 г.