Такая игра...

Крутько Олег
Сила в единстве - мы помним о том,
Когда поголовно кредиты берём;
Пьём пиво и водку, курим табак (?)
И одержимы вступлением в брак...
Мы все, как один выбираем во власть
Тех, кто стремится нас обокрасть.
Дружно тупим, когда думать пора.
Сила в единстве - такая игра...