Утро

Сергей Николаев-Смирнов
Утро


Кто сегодня, очень рано,
вновь напомнил о тебе?
Удивительно и странно
рассвело в моей судьбе

что-то светлое настолько,
что зовётся просто свет.
Он сегодня грустен только –
первый раз во много лет

молчаливого явленья,
навещающего сны –
словом став стихотворенья,
где остались вместе мы.

//