Я не хочу стать пылью от комет

Катерина Озерова
Мне кажется слова сгниют в ночной тиши,
Успея лишь коснуться края неба.
Ты лучше никогда мне не пиши,
Ведь все слова мне вцепятся прям в сердце.
Я помню то, что ты вчера сказал,
Могу до точности все звуки повторить,
Они мне утверждают, я соврал,
Что можно так пронзительно любить.
Они мне говорят всё это чушь,
Займись ты чем получше, это бред,
Но мой ответ на утверждения- нет!
Я не хочу стать пылью от комет,
Я не хочу быть грустным и жалеть,
Стать взрослым и детей учить…
Я лучше буду сердце кипятить.
Любить. Пытаться. Жить.