Сафари

Магомедова Шахрузат Гусенгаджиев
  ***
  Открыт сезон на украинское сафари,
  Билеты всем желающим дают.
  Зимой и летом мухи здесь летают,
  А по ночам спать мыши не дают.

  И днем и ночью градом засыпает,
  Здесь каждый день, идет кассетный  дождь
  Гвоздики, гиацинты не цветут, а убивают
  Все солнцепеком обжигает молодежь.
 
  Окопы наши, враг опять штурмует,
  Как зомби во весь рост в атаку прут
  Наш пулемет без устали стреляет,
  Видать наркомовские дозы им дают.

               ПРИПЕВ

  Что-то я сегодня так замерз,
  Видно разозлился "генерал мороз".
  Мы собрались с друзьями у буржуйки
  Где греем отмороженные руки
  Не чувствую я ног,я так продрог
  Налей ка брат мне в кружку кипяток.


  ***
  На леопарды, объявлена охота,
  С крестами танки долго не живут.
  Коптеры, все видят ,с птичьего полета,
  Им пламенный привет с ланцетом шлют.

  Акация с утра уж расцветает,
  Сегодня мы штурмуем высоту,
  Возможно я обратно не вернусь,
  Пойду ка я брат, Богу помолюсь.

         ПРИПЕВ.