Анекдот

Владимир Неман
Шёл по поезду – увидел:
Человек открыв окно,
Что- то мелкое бросает,
Непонятно только что.

Я спросил  из любопытства,
(Есть за мной такой грешок)
Да травлю я крокодилов-
Мне ответил и замолк.

Нате вам – немая сцена...
Да зачем же почему?
Их тут не было в помине?.
Вот и нет – я ж их травлю!

01.02.24