Тем, кому сейчас непросто...

Екатерина Селиванова Сторожева
Прошу у Бога сил, терпения,
Тем людям, что сейчас больны:
"Прости их сущность, дай смирения
И души верой освяти..."

Пусть близкие больных не плачут,
Не тратят силы на слезу,
Настрой родных так много значит,
Не сетуют пусть на судьбу.

Не лёгок путь людей болящих,
Я твёрдо верю одному,
Что души всех людей скорбящих,
Чтоб показать нас настоящих,
Чрез хвори, словно шелуху,

Бог очищает наши души,
Даруя жизни новой шанс.
Мой добрый друг, не плач, послушай,
У каждого в душе нюанс.

Дорога у больных терниста,
Длинна, излишне тяжела,
Но Бог к болящим крайне близко,
А значит справится душа!

01.02.2024г.