Ванна для утят

Наталья Галкина 4
Для утят мы-няньки. В таз нальём водичку.
Весело и мне, и моей сестричке.
Я плещусь в воде, а сестра смеётся.
Смотрим на утят-жёлтые, как солнце.
Позовём мы их в таз скорей купаться.
Будут они с радостью все в воде плескаться.
01.02.2024 г.