Хрупкий стан деревья обнажили

Анна Мигальникова
Хрупкий стан деревья обнажили,
Не хотелось в зиму оголяться.
Белый плед обиженно сложили,
Слезно с ним приходится прощаться.

Чуть тревожно, хмуро и уныло,
Миру в этом облике являться.
В феврале теплом слегка накрыло,
Снегу на ветвях не удержаться.

Кроны птичья стая облепила,
Криком разговор ведут плутовки.
Но, весна еще не наступила
Посреди подтаявшей зимовки.