В окружении котофеев...

Бродский Владимир
В окружении котофеев
фейки впаривает Морфей:
хор с балетом – без корифеев!
Завари шалфей, Тимофей…

Не закончится время фей,
не наскучит эра трофеев,
пока песни орёт Орфей,
мемуары пишет Матфей,
сводки – Веничка Ерофеев.