Чупа Чупс!

Алла Боброва
1.Есть на палочке конфета,
Очень сладкая на вкус,
В целлофан цветной одета
И зовётся Чупа-Чупс.
Эту круглую конфетку
Можно в ручках покрутить,
И шуршащею оберткой
Свою кошку подразнить.
Припев.
Чупа-чуп, чупа-чуп, чу-па-чупс,
Сахарная сладость.
Чупа-чуп, чупа-чуп, чу-па-чупс,
Дарит детям радость.

2.Словно стеклышко прозрачен
Карамельный колобок
И дизайн его удачен,
А стучит, как молоток.
Леденцовый яркий мячик
На витрине виден всем,
Лучше всяких мятных жвачек
Не сравнится он ни с чем!
Припев.

3.Ай да карамель на ножке,
Прямо просится к нам в рот,
Снимем мы с неё одежку
Без усилий и хлопот.
Эту вкусную конфету
Мы полижем язычком.
Ничего вкуснее нету,
Хоть пол света обойдём!
Припев.