Память Алексей 12 лет 21. 04. 2020

Ксения Левит
Время не лечит, а только калечит
Времён берега
Время не сносно
Сердце волнует,
Раны затянет
И вновь распакует
Барьер за 12
Но боль не утихла
И память несносно кидает назад
Сердце и память настолько совместно
Любовь не отпустит она ни когда.