Я снова вами восхищен

Николай Иванович Галин
Я снова Вами восхищен!
Вина тому, сия краса,
Какой опять я обольщен,
Взглянув в чудесные глаза.

Глаза – основа красоты,
Побег всей стати
совершенств,
Ниспосланных
        Вам с Высоты –
Возможно ль больше
       нам блаженств?

Не важно,
сколько лет уж мне,
Но, Вам скажу я
  без прикрас:
- Опять я так же обомлел,
Вчера, увидев, снова Вас.

11.06.2019 г.        г. Черкесск
          КБ  КЧР