Песня бабы Яги

Олег Черный
Жизни двигатель прогресса,
Магией владею чар.
В крайности вдаюсь процесса,
Колдовство врождённый дар.
Ярким таинством науки,
В чёрной магии сильна.
Знаю хитрости я трюки,
С тёмной силою дружна.

Ведьма злобная и злая,
Вмиг прищурю зоркий глаз,
В бедах я не знаю края,
Сила, ум мой напоказ.
Подлости творю без счёта,
Чаща леса дом родной.
Людям боль чинить работа,
Жизнью я живу такой.