Вода и огонь

Анатолий Гаркавцев
Из нитей плетём кружева,
Украшая одёжку свою,
В них вложена чья-то душа:
Она греет в победном бою...

Любовь - это та же война,
Где воюют за счастье вдвоём,
В тех сраженьях Бог, Сатана,
Где водица играет с огнём…
(экс)