сегодня

Дарья Цапаева
наше тихое счастье подходит к концу,
и обрывки минут согревая в руках,
я смеюсь, ведь тоска мне совсем не к лицу.
ты приглядывай.. изредка, издалека.

этот вечер не больше, чем пыль у метро,
но не меньше, чем первый июльский рассвет.
я скажу лишь одно у развилки дорог -
мы прекрасны сегодня, ведь завтра нас нет.