Не смотрите так пристально!

Татьяна Воронцова
Не смотрите так пристально,
нынче февраль!
Это месяц влюблённых,
а значит, опасный!
Я влюбляюсь неистово,
сбросив печаль...
Слава Богу, сезонно,
но пылко и страстно!

Отойдите подальше -
я чувствую дым...
Или это парфюм,
как и взгляд ваш, невинный?!
Говорите, что стали
вчера холостым?!
Да, такое на ум
лишь приходит мужчине! 

До свиданья, не нужно
меня провожать -
Снег растаял... весна...
Нет ни льда, ни тумана...
Вы увидели лужу?!
Мне руку подать?!
Я ещё не пьяна,
хоть и взгляд ваш дурманит!

01.02.2024

Автор картины американский художник Уильям Эндрю Лумис