Демоны

Елизавета Складная
Война покрывает Землю кровью,
свет дня оказался в тени.
По нашему миру Демоны бродят
в нарядах цветных.
Они белые крылья надели__чужие,
Они Ангелов заперли,кого_убили..
Не сразу поняли мы: кто такие?
Цели у них(были) - благие.

Демоны - это даже не звери,
Они плуты, шуты - лицедеи....
Притворные короли - родня тьмы.