Новый стих он сочиняет Николаю-55

Влад Норманн
(Николай-55 "Акроотклики
рецензии 38 - акростихи")   

Новый стих он сочиняет
И прихода Музы ждёт,
Кто же эту даму знает,
Очень долго не идёт,
Ладно, не переживай,
Ах, вдруг Муза заплутала,
Йогурт кушай, Николай,
 акро сочиняй с начала.