Новосибирская

Владимир Зарецкий
Новосибирская 

Во глубине сибирских руд
На новом городище
Где речек витиеватый спрут течёт
Красива девушка живёт
И счастья строго ищет

За океаном встретил я ее
И постепенно так влюбился
Что делать? Я - не тип ее,
И тип другой в экстазе с нею слился

Он мерзкий лжец и паразит
Эргономичная рифленая гантеля
Но милой девушке претит не он
А морганатическая* ебля

*морганатический брак - брак между лицами не равного положения, при котором один из супругов более низкого положения не получает в результате брака титул (в данном случае титул на семейное имущество)