В Поддержку Елисея Липатова!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Безглагольность» (Елисей Липатов)

http://stihi.ru/2024/01/31/3173

***

Талант присущ, заметил сразу:
С избытком, наградил ХРИСТОС!!!
Искусы, мерзкую заразу,
По- партизански: под откос!!!

Трудись, не надо зазнаваться,
Святой Духовностью - дыши,
Манны Небесной и - сенсаций,
Урвать мгновенно - не спеши!!!

Глагольную, тут, рифму вставил,
Да, иногда она - нужна,
Хоть, не любитель данных - "правил":
Прошли Великих - времена!!!

Отлично выглядишь - Поэтом,
Ждёт впереди Тебя - Парнас:
ХРИСТА Благодари - за это,
Дружище, много, много раз!!!

***

Талант присущ, заметил сразу:
С избытком, наградил ХРИСТОС!!!
Искусы, мерзкую заразу,
По-партизански: под откос!!!

Елисей! Молодца!
С Почтением! Поддержкой! Жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.02.2024 19:17