Ночной шорох

Алексей Генн
В тишине средь ночи вдруг раздался шорох...
Путь к познаниям моим оказался долог.
Лишь прогладил я тебя по ближней ягодице, моментально услыхал:
- Нет, так не годится!
Я готов уроки брать, только научите!
Ночью шорохи кругом,
а вы все молчите...