Покормили и ушли

Станислав Прохоренко
Покормили и ушли,
Жди теперь обеда,
Всё идёт на раз, два, три
Тихая беседа,
Заменив небесный гром,
Стала не опасной.
Отложили на потом
И любовь и счастье.

*
А ведь ты своим здесь был.
Ну и что случилось,
Что вдруг сразу позабыл
Мне ответь на милость,
Мне ответь на посошок,
Дай любви надежду.
Нам остался лишь прыжок,
Чтобы жить, как прежде.