Волнение

Наталья Кудряшова 3
Заболел сынок, как жаль!
Мой малыш пригожий,
Протяну я руки вдаль:
"Помоги мне,Боже!
Унеси печали прочь,
Забери тревогу!"
Сможет мама лишь помочь,
Детям дать подмогу,
Вызывай,отец,врача,
Поспеши в аптеку,
Не шуми ты сгоряча,
Тяжко человеку.
Вот и страхи позади,
Стало лучше сыну!
Улыбнулся посмотри,
Сел играть в машину,
Подрастай на радость всем,
Будь здоровым, сильным,
"Ты большой уже совсем"
Мама шепчет сыну.
Ничего дороже нет
Для меня на свете,
Были б счастливы мои
И чужие дети!

ноябрь 1997г.