Песнь о Палестине

Магомедова Шахрузат Гусенгаджиев
   Как же жаль, народ твой Палестина,
   Столько лет унижен и гоним
   И молча смотрит мир, как в роли господина
   Израиль издевается над ним.

   ,
   Своих заложников, в жертву принесли
   Чтоб земли палестинские отнять.
   Их гибель,только поводом служил,
   Чтоб истинные цели оправдать.
 
   
   Методам фашистским применение нашли,
   Подлости,жестокости границы перешли.
   Истории уроки по своему усвоили,
   Народу Палестины геноцид устроили.
   
   Забыли вы ,как вас уничтожали
   К чему жестокость может привести.
   Забыли вы трагедию евреев,
   И сами стали хуже тех зверей.

   С своей земли людей ,как скот сгоняют
   Ракетами вдогонку им стреляют.
   Бомбят больницы ,мечети и дома
   В могилы превратились города.
 
   В завалах, люди в муках умирают
   Прося о помощи отходит их душа.
   До иродов, мольба их не доходит 
   Для них их жизнь не стоит и гроша.

   В больницах женщины и дети умирают
   От голода и жажды ,без воды
   В осаду взяли,  помощь не пускают,
   Кто завтра будет трупом, кушать не должны.
   
   Цинизма верх их пробивает дно,
   Сытому голодного понять не суждено.

   Евреев убивают это: конечно беспредел
   Гибнут палестинцы тысячами в день.
   Это допустимые погрешности войны?
   И народ весь должен ответственность  нести?

   Везде, по миру люди протестуют.
   Верхам на это просто наплевать.
   Глаза на все бесчинства закрывают
   За деньги честь и  совесть продают.

   Святую землю кровью обагрили
   Безбожники, убийцы, палачи.
   Колыбель пророков осквернили,
   Всевышний ты все видишь, не молчи!

   И где теперь, вы братья мусульмане?
   Почему бы вам не объявить Джихад?
   Помощь им нужна не на словах ,на деле
   Сколько можно молча наблюдать?

   Оставьте наконец все разногласия
   Пора им руку помощи подать.
   Отбросив страхи,склоки и сомнения
   Урок последний надо преподать.

   ХАМАС это не люди ,это не страна
   Это сопротивления, вечная душа.
   Народ своим презрением унижая,
   Вам не сломить их волю никогда.



















.