В нас с тобою облака

Станислав Прохоренко
В нас с тобою облака,
В нас с тобою звёзды,
Что летят издалека,
Хоть  уже и поздно,
Хоть уже,  который день
Нас с тобою мучает,
Что отбрасывает тень,
Жить,  как прежде,  учит.

*
Нет уже  того нытья
Оправданья правде.
Не найдёшь не ты ни я.
Мы уже к награде
Не потянемся с тобой.
Всё это туманы,
Что не дали со звездой
Поиграть и пьяным.