Надо сорок, ну и что?

Станислав Прохоренко
Надо сорок, ну и что?
Будет вам и сорок.
Габардиново  пальто,
Шляпа долгопола.
Будет бантик, будет трость,
Детские Галоши.
Будут мысли про любовь
О себе хорошем.

*
Тормозить никак нельзя.
Перед нами Космос,
Всеми бедами грозя.
Жить не стало просто.
Много и своих проблем
И другой добавит.
Мы живём без перемен.
Думайте о славе…