Дурачина и медицина

Игорь Выхованец
Дурачина и "медицина"

"Медицина": дурачина
Верит, словно это поп.
Только верить нет причины —
"Эскулап" загонит в гроб.

Показал говнид те хари —
Служат ТВАРЯМ за деньгу.
Дурачина в Лживой Мари
Перед ТВАРЯМИ "в долгу":

Скажут ТВАРИ, и на бойни
Дурачина тот пойдёт.
Лже-болезни, страхи, войны
С "медициною" в расход

Пустят, медленно иль скоро:
Выбор не у дурачья
Скорости, ведь в эту пору
Под чертями вся Земля.

Дурачине ложный выбор
Предлагается всегда:
Мерзость иль большая глыба
Гадости. Он скажет "да!",

Так как ложью мерзость, гадость
Обеляют — просто лоск!
Дурачине лоск весь в радость —
Мозг придурка словно воск.