Чёрное и жёлтое солнце - 28

Сергей Николаев 0
Самые жестокие
Миллионы многие
Где-то примечательно
Отрицать возню
Никаких рисованных
Нимбов и буколик
Там
Колики воркуют
И ворчат сейчас
Песни о реальности
Танцы разной данности
Свадьба двоемыслия
Тени у огня
В давней сказке-присказке
Страшная
Нездешняя
Пытка не кончается
И дрожит струна