Пришло. Наступило

Александр Сергеенко 2
Пришел, наконец, тот возраст,
Когда не надо доказывать
Что ты уже, в общем-то, взрослый,
И сам можешь масло намазывать.
Прошло, наконец, заблуждение,
Что ты никому не должен.
А дальнейшее  самовыражение
Тебе уже вряд ли поможет.
Пришло, наконец, осознание –
Как ты задолжал людям много.
И смиренное понимание
Что ты в начале дороги.
Пришло, наконец, отрезвление –
Что ты – совсем не по Дарвину.
Что ты – лишь Его творение,
Забывчивое и неблагодарное.
Настало. Пришло. Слава Богу.
Храни и не потеряй.
На правильной ты дороге.
Она приведет тебя в ….
01.02.24. 06.30