Для тех, кто в теме

Густав Хайльбрун
Сегодня опять получил от Егорушки невидимую рецензию,и опять пишу ему в ответ пару ласковых:

Предпразничных не ждя оказий,
Пишу Егорушке ответ.
Имперским псам и прочей мрази
Шлю,заодно, я мой привет:-
Умел бы шпрехать я на мове,
Послал бы вежливо вас в дупу.
По русски же скажу с любовью:-
Не отсосёте-ль вы З**упу.