Забудь

Наталья Мазур 2
Сотри меня,из памяти сотри,
Я не достоин дня воспоминаний,,
И ты меня  ,пожалуйста  ,прости.
За годы одинокие  страданий.
Я предавал тебя, искал утех,
Мелькают лица женщин,  уходящих,
Я счастлив был, имел  большой успех,
но на пути  не встретил  настоящих.
Летело время ветром озорным,
И дети подрастали  ,наши дети,
За эти годы стал совсем седым,
И одиноким стал ,но  не заметил.
Сегодня наважденье-  - .это ты,
Узор фаты и свадебное платье,
Прошу тебя,  из памяти  сотри,
Я снова повторяю,как заклятье.
Ты пронесла любовь,мою любовь,
Не упрекнув, не крикнув, без слезинки,,
Ушла тихонько,только вскинув бровь,
А под глазами новые морщинки.
Всё чаще вспоминаю  месяц май,
Сирень бросаю на твоё крылечко,
И болью отдаётся —ты прощай,
Венчальное у зеркала  колечко…